当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

女心理师是一部大女主IP,堪比掌中之物

时间:2020-09-24 12:19 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

由杨紫和井柏然主演的电视剧《女心理师》即将开拍,备受网友期待。据悉,该剧讲述的是女心理师贺顿(杨紫饰)因事业受挫在机缘巧合下结识了钱开逸(井柏然饰)两人合作了一档情感类心理电台节目,他们的故事也正式展

女心理师是一部大女主IP,堪比掌中之物(图1)

由杨紫和井柏然主演的电视剧《女心理师》即将开拍,备受网友期待。据悉,该剧讲述的是女心理师贺顿(杨紫饰)因事业受挫在机缘巧合下结识了钱开逸(井柏然饰)两人合作了一档情感类心理电台节目,他们的故事也正式展开。据说还有00后小花旦欧阳娜娜加盟,备受期待。

女心理师是一部大女主IP,堪比掌中之物(图2)

女心理师是一部大女主IP,也是毕淑敏最畅销最有名的一部小说,她也会参与该剧的编剧工作,导演是执导过误杀网剧唐人街探案的柯汶利,他执导的短片还曾入围过奥斯卡、金像奖,今年9月就传出他导演该片。

女心理师是一部大女主IP,堪比掌中之物(图3)

家有儿女童星出身的杨紫,近年可是长得亭亭玉立,接演烈火英雄还提名了最佳女配角,杨紫肯定是90后当红小花旦,备受观众喜欢。即便出演了多部玛丽苏偶像剧但都没有引起观众的审美疲劳,这也是杨紫备受导演青睐的原因之一。

女心理师是一部大女主IP,堪比掌中之物(图4)

9月23日,有知情人爆料,欧阳娜娜即将以女二号的身份加盟电视剧《女心理师》饰演汤莉莉,引发网友热议。新生代演员想借影视剧打开知名度,增加在常理之中。既可以增加曝光度,也可以避免因演技青涩或尴尬受到无数网友的批评。

女心理师是一部大女主IP,堪比掌中之物(图5)

女心理师虽然是一个大IP,拍好了势必也会成为下一部隐秘的角落但剧情太敏感太劲爆了,堪比掌中之物

不过《女心理师》的女主贺顿跟《掌中之物》的女主不同,她是在受到继父侵害之后患上了心理疾病,有点自甘堕落,后来她成为心理医生,又重新找回了自我,得到心灵的救赎。

女心理师是一部大女主IP,堪比掌中之物(图6)

这部小说原著的三观有点扭曲,一般人都接受不了,女主人设也极差无比,按原著拍的话,一定会被骂得很惨,弄不好还过不了制度。而且大家对杨紫能否驾驭这样一个复杂人物,很有疑问。

女心理师是一部大女主IP,堪比掌中之物(图7)

是!尚先生北灵少年志之大主宰中,欧阳娜娜的表演可是深受质疑的,她马不停蹄参演电视剧女心理师的女二号,难免会引起网友不满,认为她糟蹋好的资源。

不少网友表示:“瞬间觉得不香了”“这剧开始令人害怕”…可见,欧阳娜娜那拙劣的演技劝退了不少网友。

本文相关词条概念解析:

女主

女主:古代非正式称谓。广义女主多指临朝执政的太后或皇后,狭义指主宰朝政、威盖君主的“女强人”。以后泛指在家庭中主持家务的妇女,也称主妇。3.多指临朝执政的女统治者。各个女主命运各异,也在男权社会里书写了女性浓墨重彩的篇章。由于中国古代临朝视事的太后较多,“女主”主要有:西汉的吕雉、东汉的邓绥太后(孝和皇帝的皇后)、北魏的冯太后(北魏孝文帝改革的推动者)唐代的武则天、辽朝的萧绰、北宋的刘娥、清朝的慈禧太后等等。

延伸 · 推荐

继《如懿传》后, 周迅又迎来一部大女主戏, 三位女主角都是影后!

不知道大家有没有发现这两年有很多咖都开始拍电视剧了呢,比如之前倪妮和主演了《宸汐缘》虽然刚开始被大家吐槽,但最后大家还是真香了呢。还有汤唯、周迅也都纷纷下场拍电视剧了呢,去年周迅主演的《如懿传》播出后...

网友评论

最新新闻