当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然

时间:2020-09-24 13:02 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

他是个初出茅庐的爱豆,能够和大家公认的实力派演员在一起合作,对方还有流量,也不用他一个人扛剧,这已经是相当难得了。没过多久,王一博就又官宣了一部新的作品,质量也同样令人服气。是和陈晓,王劲松,刘奕君等

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然(图1)

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然(图2)

他是个初出茅庐的爱豆,能够和大家公认的实力派演员在一起合作,对方还有流量,也不用他一个人扛剧,这已经是相当难得了。没过多久,王一博就又官宣了一部新的作品,质量也同样令人服气。是和陈晓,王劲松,刘奕君等人共同出演的刑侦题材的作品,还是关于缉毒警察的内容。不仅演员阵容靠谱,而且题材过硬。

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然(图3)

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然(图4)

所以说,王一博选剧本的眼光还是相当可以的。只不过,和这些合作演员相比,王一博还是爱豆的身份,他们已经是被认可过的演员了。都说爱豆和演员之间是有壁的,最近《冰雨火》这部剧的海报就引发了很多网友的热议。有人说,当王一博和陈晓同框的时候,谁是演员,清晰可见。

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然(图5)

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然(图6)

一定是眼神中有戏的那一个,而不是长得好看的那一个。而且,在这种海报中,颜值高并不代表吸引力强,反而会露怯,因为没有角色感。的确,王一博和陈晓同框的海报中,两个人的感觉差距还是蛮大的。但演员也是从爱豆转型过来的,陈晓当初也是流量艺人啊。

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然(图7)

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然(图8)

只是后来官宣恋情,结婚生子,影响了他流量艺人的地位。加上演技不错,这才成为了大家心目中靠谱的男演员。对于王一博来说,这才刚刚开始,现在是流量艺人不假,万一日后就转型成功了呢?而且,爱豆也是可以有演技的,未必就是拖后腿的那一个。

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然(图9)

冰雨火开播后,都说爱豆和演员之间是有壁的,一目了然(图10)

冰雨火开播后,希望王一博不会让大家失望吧。

本文相关词条概念解析:

爱豆

“爱豆”的英文单词“idol”的谐音,是偶像、崇拜对象的意思,成为广大追星族的惯对偶像的惯用成为,首当其冲是迷妹们的常用热词。

冰雨

冰雨,也叫:“冻雨”,当大气非常洁净时,高空气温已降到零度以下,但是由于没有晶核(附着物)导致水依然没有形成晶体(就是结冰),这种水从高空降落到地面后遇到附着物立刻结冰,这种降水叫做冻雨。

网友评论

最新新闻