当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

何猷君牵手奚梦瑶现身农村赶集接地气,穿超厚增高鞋显得更矮了,看上去就像个精神小伙

时间:2020-09-24 12:38 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

9月23日,有网友在社交平台上晒出一段偶遇何猷君和奚梦瑶牵手现身农村赶集的,引起了许多网友的围观。当天,奚梦瑶长发披肩素颜出镜,身穿黑色休闲外套,搭配黑色短裤和长筒靴子,露出一截纤细的大腿,身材高挑。

9月23日,有网友在社交平台上晒出一段偶遇何猷君和奚梦瑶牵手现身农村赶集的,引起了许多网友的围观。

何猷君牵手奚梦瑶现身农村赶集接地气,穿超厚增高鞋显得更矮了,看上去就像个精神小伙(图1)

当天,奚梦瑶长发披肩素颜出镜,身穿黑色休闲外套,搭配黑色短裤和长筒靴子,露出一截纤细的大腿,身材高挑。身旁的何猷君则穿着一套黑衣服,与奚梦瑶十指相扣,十分甜蜜。

何猷君牵手奚梦瑶现身农村赶集接地气,穿超厚增高鞋显得更矮了,看上去就像个精神小伙(图2)

引人注意的是,何猷君穿着超厚底的增高鞋,不仅显得小腿之间的比例不协调,而且即便是穿上增高鞋却还是没有奚梦瑶高。何猷君头发蓬乱,用手扶额整个人的状态看上去有些憔悴。

何猷君牵手奚梦瑶现身农村赶集接地气,穿超厚增高鞋显得更矮了,看上去就像个精神小伙(图3)

许多网友在看到这段后,纷纷在评论区表示何猷君看上去像奚梦瑶的小跟班,穿超厚增高鞋显得更矮了。更有网友评论道何猷君打扮邋遢不修边幅,看上去就像个精神小伙。

何猷君牵手奚梦瑶现身农村赶集接地气,穿超厚增高鞋显得更矮了,看上去就像个精神小伙(图4)

奚梦瑶是国际超模,身材苗条又高挑,气质超群。2010年,奚梦瑶作为史上首位亚洲模特登上了某奢侈品牌的全球广告,2013年登上了维多利亚的秘密秀场,在模特界赫赫有名。

何猷君牵手奚梦瑶现身农村赶集接地气,穿超厚增高鞋显得更矮了,看上去就像个精神小伙(图5)

何猷君牵手奚梦瑶现身农村赶集接地气,穿超厚增高鞋显得更矮了,看上去就像个精神小伙(图6)

前不久,何猷君和奚梦瑶牵手现身机场的照片曝光。照片中,何猷君穿着运动外套打扮休闲,奚梦瑶则穿着紧身长裤显身材,两人站在一起不仅身高差明显,何猷君甚至显得还有些娇小。

何猷君牵手奚梦瑶现身农村赶集接地气,穿超厚增高鞋显得更矮了,看上去就像个精神小伙(图7)

不过抛开身高外形不说,何猷君和奚梦瑶在圈内是很恩爱的小夫妻了。两人不论是公开露面,还是私下的生活动态都非常甜蜜幸福,经常在社交平台上秀恩爱,小两口的日子羡煞众人。

何猷君牵手奚梦瑶现身农村赶集接地气,穿超厚增高鞋显得更矮了,看上去就像个精神小伙(图8)

本文相关词条概念解析:

何猷君

何猷君(Mario),男,出生于1995年1月2日,是澳门赌王何鸿燊和四姨太梁安琪的次子。何猷君自幼在英国留学,成绩出众,精通数学,极有乃父风范,被誉为“数学天才”。2016年1月,何猷君客串充当果汁店店长。2017年7月,参加湖南卫视顶尖原创科技秀节目《我是未来》,同年11月,参加江苏卫视《一站到底》。2018年1月,参加江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》,在淘汰赛第四场中选择退赛;同年,参加腾讯视频推出的《王者荣耀》实景真人对抗赛《王者出击》,参加优酷国民恋爱体验综艺《爱的时差》。

网友评论

最新新闻