当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险

时间:2020-10-17 21:43 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

10月16日,据港媒报道,55岁江华和66岁妻子麦洁文罕见合体秀恩爱。江华打扮低调,一身休闲黑衣,头顶一个黑白花纹帽子。从身形来看,江华十分消瘦,脖子的手部的经络明显突出,些微有病态之感。相比之下,麦

10月16日,据港媒报道,55岁江华和66岁妻子麦洁文罕见合体秀恩爱。

江华打扮低调,一身休闲黑衣,头顶一个黑白花纹帽子。从身形来看,江华十分消瘦,脖子的手部的经络明显突出,些微有病态之感。

相比之下,麦洁文的状态要好很多。身着黑色衬衫,手挎墨绿色宝宝,神情姿态都显精神烁砺。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图1)

两人一起逛百货,江华很自然的将手搭在麦洁文肩上,对方也是一副甜蜜模样,能看出两人十分恩爱,感情生活美满。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图2)

两人逛街图片曝光后,按理说应该是祝福声一片。毕竟两人结婚28年了,仍是恩爱有加、你情我浓、彼此珍惜。

但我打开评论区,发现祝福声寥寥,反倒是讨伐江华的网友不在少数。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图3)

一头雾水?别急,这就不得不提江华当年欠下的情债了。

1990年,江华凭借《但愿人长久》获得第9届香港金像奖最佳新演员,成为TVB力捧男星

不仅长得像刘德华一样帅气,演技也格外出众。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图4)

与此同时,江华被媒体曝出与歌手兼演员麦洁文因拍戏坠入情网,两人正在秘密交往。

一出,哗然。因为两人交往时身边各自有恋人,等于是双双出轨。

这段不被外界看好的恋情,仅仅维持了两年。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图5)

1996年,江华出演电视剧《我和春天有个约会》以已婚男的身份与邓萃雯合作。

谁曾料想,事隔6年,江华又旧错重犯—出轨女搭档。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图6)

有媒体拍到江华曾连续几个夜晚单独出入邓萃雯的闺房,两人还曾毫不避嫌结伴去看,绯闻四起。

再加上邓萃雯性格直爽,敢爱敢恨,不善撒谎。在亚视一次庆功宴上,借着酒胆当着高层的面与江华亲热,言语间饱含仰慕之情,还将自己和江华的甜蜜互动曝出。

第二天早上,全港报纸都是“江华出轨,邓萃雯小三插足”的。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图7)

据传,江华在外老婆麦洁文早就知道,无奈当时怀孕期间,再加上利益纠葛,便选择暂时隐忍和退让。

麦洁文还曾发短信给邓萃雯,警告她不要太过分。邓萃雯一心痴念于江华,无心顾及其他,回复对方“两人相爱,与旁人无关。”

两人偷情一事刚曝光之初,邓萃雯一点也不慌,她以为江华会马上来哄她,麦洁文会继续视而不见,忍气吞声。

但她错了。

这一次,麦洁文主动发起了攻击,正面谴责邓萃雯用美色勾引老公江华,是自己婚姻的坏女人。

而江华呢?选择了和麦洁文站在一起,坚决要把“敌人”邓萃雯踩在脚下。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图8)

两人一起出席电视台,力证婚姻和睦,彼此恩爱。江华声称自始至终只爱麦洁文一人,从无二心,并与麦洁文口径一致,怒指邓萃雯不知羞耻下套引诱自己。

为了使发言可信,江华还自曝和邓萃雯在剧组见面第一天,对方握手时就刻意挠了他的手心。

邓萃雯纵使冤枉,也百口莫辩,一人“小三”之词,终究抵不过正宫的谴责。

但她不甘,她虽做了“小三”但一向爱的磊落坦荡。随后邓萃雯也召开记者发布会,声称不惜倾家荡产也要告江华夫妇。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图9)

只可惜,最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,生活美满,事业也蒸蒸日上。

而邓萃雯呢,等于是身败名裂。不仅身心被伤的体无完肤,事业也一度停摆,几年都接不到戏,在娱乐圈好似人间蒸发。

直到2004年,凭借在《金枝欲孽》中的精湛表演,邓萃雯才得以翻身。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图10)

事后,邓萃雯接受某节目采访,被问及当年是怀着怎样的心态,明知会被所有人唾骂,还去挑衅江华的老婆。

邓萃雯回答—江华给的勇气。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图11)

她坦然当年和江华在一起,对方给了他很多错误信号。比如和老婆关系不好,和老婆在一起不快乐,婚姻不幸,日子苦闷无望。

邓萃雯承认当时太爱江华,以至于轻信他的话,妄想以拯救者的姿态,解救他的抑郁人生。

她还表示,自己从来没有想别人的婚姻,她只是想着爱—一心一意、光明磊落、付出全部的爱一个人。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图12)

而江华也终于在媒体面前改口,称当年自己真心实意爱过邓萃雯。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图13)

他也承认了曾经自己在道德上犯下的错,并强调错了不可怕,只要学会改变,就不算晚。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图14)

老婆麦洁文也松口,说自己不会再恨邓萃雯,并且也很欣赏她,愿意和她搭戏。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图15)

2006年, 江华因身体伤病,再加患上抑郁症,最终选择退出娱乐圈,现如今转行去卖了保险。

虽然做了,但江华的生活并不落魄。据传因为名声在外,粉丝每天蹲在家门口马买保险,赚了千万。

他和麦洁文互相陪伴,把日子过的有声有色。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图16)

邓萃雯呢,一直没有结婚,据说是对感情没有安全感,还不如一个人自由自在来的踏实。

最后的结果是江华被妻子麦洁文原谅,等于是双双出轨,现如今转行去卖了保险(图17)

虽然说三人爱恨情仇早已时过境迁,无需再重提。

但不得不承认,在爱里最深的,往往都是女人—以为爱能感化一切,以为自己是对方的命中注定。

本文相关词条概念解析:

江华

江华,原名陈木华,香港男艺人,1962年11月19日出生于中国香港,祖籍广东潮州。1986年参加亚洲电视艺员训练班入行,后签约亚视艺员。1990年,凭借电影《但愿人长久》获得第9届香港电影金像奖最佳新演员;1996年,主演香港亚视电视剧《我和春天有个约会》;同年参演电影《不道德的礼物》,签约TVB;11月参演TVB电视剧《西游记》,创下44点的收视纪录。2003年主演的电视剧《九五至尊》在香港创下了平均40点、最高46点的收视记录,并凭借《九五之尊》获得“万千星辉颁奖典礼”我最喜爱的电视角色。2006年,江华因腰伤的巨大压力罹患忧郁症,进行休养。2010年复出参演《证义搜查线》。2015年,江华退出影视圈,并转行卖保险。

网友评论

最新新闻