当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

林俊杰大方的表现出了自己对田馥甄的爱意

时间:2020-12-02 17:37 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

SHE曾是当年爆火的组合,其中的她更是为了音乐而活着,如今的SHE早已成家的成家,离婚的离婚,可唯有她,始终都是一个人,她就是田馥甄。SHE刚刚成立的时候,田馥甄给人的感觉就是高冷,这也让两位小姐妹对

SHE曾是当年爆火的组合,其中的她更是为了音乐而活着,如今的SHE早已成家的成家,离婚的离婚,可唯有她,始终都是一个人,她就是田馥甄。

林俊杰大方的表现出了自己对田馥甄的爱意(图1)

SHE刚刚成立的时候,田馥甄给人的感觉就是高冷,这也让两位小姐妹对她的印象并不是太好,相处的时间久了之后,才彼此熟悉起来,田馥甄的高冷不过是一层伪装,骨子里也拥有者女孩的纯真和善良,但是有这么一个男孩,一直悄悄的爱着田馥甄。

林俊杰大方的表现出了自己对田馥甄的爱意(图2)

他就是林俊杰,林俊杰刚出道的时候,还没什么名气,但是在采访的时候,大胆的说出了对田馥甄的爱意,后来的林俊杰逐渐在娱乐圈站稳脚跟,但是依然没有忘记田馥甄,他开始为SHE写歌,《只对你有感觉》便是林俊杰想对田馥甄说的话。

林俊杰大方的表现出了自己对田馥甄的爱意(图3)

林俊杰有了名气之后,举办了演唱会,也邀请了田馥甄,在舞台上,林俊杰大方的表现出了自己对田馥甄的爱意,但是却都被田馥甄无视,跟林俊杰在一起的时候,田馥甄总是特意的保持着一定的距离,两人参加一档综艺的时候,跟林俊杰之间有着互动,出于礼貌的陪着林俊杰演完了最佳CP这场戏,本以为会打动田馥甄,可谁曾想,散场之后,依然如同陌生人一般。

林俊杰大方的表现出了自己对田馥甄的爱意(图4)

但是林俊杰并没有放弃,一直追求着田馥甄,这一追便是17年,直到如今两没有走到一起,对此田馥甄也给出过自己的回应,她和林俊杰两个人都太忙了,很难有时间去培养感情,田馥甄还是一个对感情特别较真的人,便没能和林俊杰走到一起。

林俊杰大方的表现出了自己对田馥甄的爱意(图5)

本文相关词条概念解析:

田馥甄

Hebe(田馥甄),1983年3月30日出生于台湾省新竹县,歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。2000年,田馥甄参加“宇宙2000实力美少女选拔大赛”获得殿军,赛后与参赛成员任家萱、陈嘉桦共同签约华研国际音乐,组成S.H.E组合而踏入演艺圈。2005年主演电视剧《真命天女》。2007年主演电视剧《斗牛,要不要》。2011年9月2日发行第二张个人专辑《MyLove》,获得了第23届台湾金曲奖“最佳国语专辑”、“最佳国语女歌手”等七项提名。2013年11月29日发行第三张个人专辑《渺小》,同名主打歌《渺小》入围第25届台湾金曲奖“最佳音乐录像带”。2015年7月为电影《我的少女时代》献唱歌曲《小幸运》并入围“第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”和第27届台湾金曲奖“年度最佳歌曲”。2016年7月13日,行第四张个人专辑《日常》;11月4日,在浙江卫视推出的音乐类节目《梦想的声音》中担任导师。2017年2月14日为迪士尼电影《美女与野兽》演唱的主题曲《美女与野兽》上线。

网友评论

最新新闻