当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

德云社今年的开箱演出节目单放了出来,王九龙都跟郭德纲一起演过扒马褂,郭德纲下一个要力捧的演员是尚九熙

时间:2020-12-02 20:13 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

如果你是德云社的资深粉丝,一定知道德云社有个不成文的规矩,那就是想知道郭德纲下一个力捧的徒弟是谁,就看郭德纲于谦跟谁一起演《扒马褂》因为这就是德云社的风向标。郭德纲于谦跟谁一起演这个节目,就意味着这个

德云社今年的开箱演出节目单放了出来,王九龙都跟郭德纲一起演过扒马褂,郭德纲下一个要力捧的演员是尚九熙(图1)

如果你是德云社的资深粉丝,一定知道德云社有个不成文的规矩,那就是想知道郭德纲下一个力捧的徒弟是谁,就看郭德纲于谦跟谁一起演《扒马褂》因为这就是德云社的风向标。郭德纲于谦跟谁一起演这个节目,就意味着这个徒弟的艺术水平得到了认可,已经可以开始力捧了。

德云社今年的开箱演出节目单放了出来,王九龙都跟郭德纲一起演过扒马褂,郭德纲下一个要力捧的演员是尚九熙(图2)

目前为止,烧饼,阎鹤祥,岳云鹏,张九龄,王九龙都跟郭德纲一起演过《扒马褂》演完了以后也都得到了郭德纲的力捧。之所以郭德纲要用这个节目考验自己的徒弟,是因为这个节目时间长,从头到尾一个小时,对演员的舞台节奏,基本功要求很高,能演这个节目,就意味着业务能力没问题了。

德云社今年的开箱演出节目单放了出来,王九龙都跟郭德纲一起演过扒马褂,郭德纲下一个要力捧的演员是尚九熙(图3)

12月1号,德云社今年的开箱演出节目单放了出来,让大家意外的是,郭德纲竟然又要跟于谦老师一起演《扒马褂》了。这一次要跟郭德纲于谦一起合作的演员,是尚九熙,也就是前不久刚跟何九华散伙的尚九熙。这就几乎是等于宣布了,郭德纲下一个要力捧的演员是尚九熙。

德云社今年的开箱演出节目单放了出来,王九龙都跟郭德纲一起演过扒马褂,郭德纲下一个要力捧的演员是尚九熙(图4)

其实尚九熙被大家力捧并不意外,因为今年尚九熙在德云社曝光率很高,在德云社团综《德云斗笑社》里,尚九熙虽然每一期都被郭德纲扣分,总是被师父挑毛病,但是德云社的演员都知道,郭德纲是标准的打是亲骂是爱,对谁骂得越狠,意味着他对谁越重视。

德云社今年的开箱演出节目单放了出来,王九龙都跟郭德纲一起演过扒马褂,郭德纲下一个要力捧的演员是尚九熙(图5)

尚九熙是德云社为数不多的高学历演员,而且是个标准的家里有矿的人,平常出门身上的衣服和鞋子,基本上都是一两万一件起步的。郭德纲估计也是觉得,再不捧尚九熙,尚九熙就要回去继承自己的亿万家产了。期待德云社开箱上尚九熙跟郭德纲于谦两位老师带来的精彩演出,也期待尚九熙接下来的发展。

本文相关词条概念解析:

郭德纲

郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。1979年投身艺坛。1996年,创办北京德云社。2005年起,郭德纲及其德云社异军突起,使公众重新关注相声这一艺术门类,实现了相声的二次复兴。2006年于解放军歌剧院举办德云社相声专场。2008年于北京人民大会堂举办相声专场。2009年,参演电影《建国大业》。2010年主持《今夜有戏》。2011年荣登美国《纽约时报》。2012年出演电影《车在囧途》,同年获“亚洲最杰出艺人奖”与第七届华鼎奖中国最佳曲艺男演员奖。2013年首次登上中国中央电视台春节联欢晚会。主持江苏卫视《郭的秀》。2014年出演喜剧电影《大话天仙》;同年参演悬疑电影《秘术》。担任湖北卫视《我为喜剧狂》导师并留任第二季。2015年郭德纲自导自演电影《我要幸福》。同年主持《纲到你身边》。2016年举行“德云社成立二十周年”开幕式庆典,并展开全球相声巡演。2016、2017年两度担任东方卫视《欢乐喜剧人》司仪。

网友评论

最新新闻