当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

关晓彤特别喜欢穿短裤短裙,竟还截掉一段,让人让人看得移不开眼

时间:2020-12-02 21:06 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

关晓彤是童星出身,现在长大后的她五官都长开了,而且颜值非常高。她真的是为数不多的没有长残的童星,在娱乐圈也很有名气。关晓彤不仅事业上小有成就,而且和鹿晗的关系也非常稳定。这件衣服真的很适合关晓彤,既显

关晓彤是童星出身,现在长大后的她五官都长开了,而且颜值非常高。她真的是为数不多的没有长残的童星,在娱乐圈也很有名气。关晓彤不仅事业上小有成就,而且和鹿晗的关系也非常稳定。

关晓彤特别喜欢穿短裤短裙,竟还截掉一段,让人让人看得移不开眼(图1)

关晓彤特别喜欢穿短裤短裙,竟还截掉一段,让人让人看得移不开眼(图2)

这件衣服真的很适合关晓彤,既显长腿又显青春气息。尤其是这件皮衣,黑色皮衣是秋冬的完美选择,既能隐去臃肿又能保暖。不过要说这种风格的亮点,穿这种短裙的是关晓彤。关晓彤的裙子长度已经够短了,甚至在前面还剪了一段。虽然前后短的设计很有个性,但是长度太大胆了。关晓彤的裙子够短,竟还截掉一段,网友:真为鹿晗着急!

关晓彤特别喜欢穿短裤短裙,竟还截掉一段,让人让人看得移不开眼(图3)

关晓彤的衣服虽然不是所有小花中最时尚的,但总是带着青春减龄的潮流,穿起来有很大的借鉴意义。即使这件非常性感的抹胸裙穿在关晓彤身上,也只是感觉清爽,显老而已。关晓彤独宠t恤和短裙的搭配,因为身材好,连穿这种普通的搭配都充满了时尚感,让人让人看得移不开眼。

关晓彤特别喜欢穿短裤短裙,竟还截掉一段,让人让人看得移不开眼(图4)

关晓彤特别喜欢穿短裤短裙,竟还截掉一段,让人让人看得移不开眼(图5)

这件米色连衣裙穿在关晓彤身上,显得很温柔可爱。领口和袖口特意设计了褶边,真的很贴心。

关晓彤特别喜欢穿短裤短裙,竟还截掉一段,让人让人看得移不开眼(图6)

粉色衬衫搭配蓝色长裙,清新配色穿在身上,真的凸显出关晓彤清新灵动的气质,少女感真的是分分钟爆棚。

关晓彤特别喜欢穿短裤短裙,竟还截掉一段,让人让人看得移不开眼(图7)

关晓彤不仅身材修长,而且四肢修长。穿上这条白色的肩带裙,既凸显了甜美的气质,又展现了挺拔的身姿。

本文相关词条概念解析:

短裙

裙,裙子,是一种围于下体的服装,略呈环状,为下装的两种基本形式(另一种为裤装)之一,广义上包括连衣裙、衬裙、腰裙。短裙在夏季是非常受欢迎的,同时也会是女性口中的最爱,男人最喜欢欣赏的风景。短裙走的都是时尚性感的风格,所以要求穿短裙的朋友应该有比较高挑的身材以及比较sex的美腿。否则容易适得其反。

网友评论

最新新闻