当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

伊能静还公开表达自己对儿子的支持,照片是他小时候的和妈妈的一起合影

时间:2020-12-03 11:18 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

12月2日小哈利难得公开自己小时候和家人的一些照片,并且放出一张自己抱着合影照片。小哈利自从开公自己出柜之后,大家对他的反应也完全不同了。甚至一些网友形容他是因为太缺爱,所以内心才有了出柜的举动。照片

12月2日小哈利难得公开自己小时候和家人的一些照片,并且放出一张自己抱着合影照片。

伊能静还公开表达自己对儿子的支持,照片是他小时候的和妈妈的一起合影(图1)

小哈利自从开公自己出柜之后,大家对他的反应也完全不同了。甚至一些网友形容他是因为太缺爱,所以内心才有了出柜的举动。

伊能静还公开表达自己对儿子的支持,照片是他小时候的和妈妈的一起合影(图2)

照片是他小时候的和一起合影,想不到小哈利还一直保存着。当时的他抱着妈妈,而伊能静当时也很年轻,状态也相当不错。

伊能静儿子公开小时候家庭照,出柜后渴望得到庾澄庆和爱!

伊能静还公开表达自己对儿子的支持,照片是他小时候的和妈妈的一起合影(图3)

另外这仅仅只是小哈利公开出来的一张照片,但他的电脑之中,还有数个文件夹,每一个里面都有自己和家人的照片。

甚至在名称的地方大家看到了“家人073 家人075”这样子的字,看样子这里面有不少关于自己和家人的所有回忆!

伊能静还公开表达自己对儿子的支持,照片是他小时候的和妈妈的一起合影(图4)

伊能静还公开表达自己对儿子的支持,照片是他小时候的和妈妈的一起合影(图5)

看样子小哈利和性格非常接近,他也是一个感性的人。虽然妈妈和爸爸都已经有了各自的幸福家庭,但从小哈利的身上,大家发现他从来不缺爱。

上一次儿子出柜的时候,伊能静还公开表达自己对儿子的支持,希望他在自由的国度里追求自己的真爱,爱无界线!

伊能静还公开表达自己对儿子的支持,照片是他小时候的和妈妈的一起合影(图6)

对于儿子的出柜行为,父亲庾澄庆并没有过任何的表达,他已经有了自己的家庭,和老婆一起过着幸福的生活。

但在私下里,其实小哈利也透露过父亲给了自己勇气与信心,庾澄庆私下里其实有关心过他,而且称他为宝贝儿子。

伊能静还公开表达自己对儿子的支持,照片是他小时候的和妈妈的一起合影(图7)

个性与感性是两回事情,小哈利与普通人一样也渴望拥有一个温暖的家庭。虽然他长大了,但在面对家庭这一个概念的时候,他也渴望回到以前,渴望有人拥他入怀。

在个性方面,他选择了做自己这也很好,至少在大家看来,小孩子长大了之后勇敢的面对一切,不怕,这已经非常有勇气了,代表着他已经长大了。

伊能静还公开表达自己对儿子的支持,照片是他小时候的和妈妈的一起合影(图8)

伊能静还公开表达自己对儿子的支持,照片是他小时候的和妈妈的一起合影(图9)

庾澄庆和伊能静非常赞成儿子的行为,在国外的小哈利生活也是相当的幸福,年轻人应该有属于他们的世界,祝福他学有所成,勇敢做自己。

本文相关词条概念解析:

伊能静

伊能静(AnnieShizukaInou),本名吴静怡,1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南,中国台湾歌手、演员。1987年发行首张音乐专辑《有我有你》进入娱乐圈;1988年发行《十九岁的最后一天》走红;1995年伊能静凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名。1997年,伊能静接拍第一部中国内地电影《我血我情》。1998年,她的文学作品集《为爱而生》在中国大陆出版。1999年,伊能静接拍《人间四月天》。2008年,伊能静成立了“童梦时代”电影工作室。2009年主演电视剧《锁清秋》和《大瓷商》。2010年因在《中国达人秀》中担任导师再攀事业高峰。2012年获慈善明星奖,2013年获中国慈善名人榜第10名。2016年6月28日,秦昊在微博贴出一张伊能静与新生婴儿的合照,宣告家中迎来新成员。2017年12月10日,参加《吐槽大会》。

网友评论

最新新闻